고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

정수리탈모 후기입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 회사원

본문

정수리쪽 탈모가   생긴건  오래전 일이었으나  회사일도 바쁘기도 했고

믿고  다닐만한곳도   없어서  스트레스만 받다가  

심해지고 나서   여러사람들이  관리 받으라는

소리만 듣다가   더이상은  아니다 싶어서   인터넷으로  알아본 결과 

윤스가  마음에 들어서  퇴근후  방문을 했습니다.

제가  마음에 들었던건     일단  원장님  친절에다가

확실한  믿음을 주시는데  바로 이곳이구나 

하는 생각이들었어요

이거먹어야 한다.  이거 사라, 앰플 ,샴푸 등등  이런거  집에도  엄청많이 싸여 있거든요

그런데  윤스는  그런것  판매 일절 없이

열심이 방문만 하면 끝!  이말에  믿음이 확 가더라고요

비용도 비용이지만    이처럼  저를  생각해 주는곳은   없었거든요

원장님과  약속하고  열심히  일주일에  두번  6개월 정도  방문을  하다 보니 

이제는  완벽은 기본이고    머리숱 많다는 소리듣는  사람으로  변했습니다.

이런곳이  윤스 입니다.