고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

지루성피부염두피 ,탈모 그리고 추석인사입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 송소정

본문

원장님께  저의 고마운  마음을  조금이라도  드리고자  들어

왔더니  역시나   추석인사 후기  엄청나군요 ㅎㅎ

사실  탈모,두피  효과 봤다고  어디가서  자랑하고  후기쓰고  하기에는

좀 ㅠㅠ 

하지만  10년이  넘도록   잠을 잘수 없을정도로  스트레스가 심했고  사회생활도

못하고  백수 생활  하면서  살던 저에게   꿈같은일이  벌어진곳이

바로 윤스입니다  

두피 냄새또한  심해서  가족들과  식사도 못하고   혼자서  눈치보며  

눈물도 많이 흘렸죠  ㅜ

원장님   다니는 동안  너무 감사했습니다,  그리고   이제저  두피 걱정 없어요

다 원장님께서  잘돌봐 줘서  완치했다   생각합니다

긴시간   방문이었지만   다닐때마다  원장님보면서  힘받아    더욱더

열심히  관리 받았다  생각해요

건강하시고   쭈욱~  발전하는 윤스  기도합니다...

추석 복많이 받으시고   하시는일다  이루세욤