고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

지루성피부염 예민성두피 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 이미지

본문

어릴때부터  지루성피부염  과 아토피가  있어서   연고,약,등등

바르고 또 바르고 먹고 살아왔지만   효과가 없어서  스트레스 받고 있었는데

4년전부터   두피까지  지루성피부염이 생겨서    머리도 많이 빠지고

가려움증때문에  잠을 못자는 날이  늘어만 가다    윤스 방문을 결정하고    예약을 했어요

원장님   상담때   지루성피부염두피  간단합니다  너무 걱정마세요!

거짓말  이어도 상관없다  이런 상담 처음 들어봐서  기분이 좋아   이런 생각까지 했어요 ㅎㅎ

오랜 시간  다른곳에서  고생을  많이 했었는데

윤스 다니고 이제는  깔끔하고  아주 좋은  두피상태 유지 중입니다

미용실가도  제두피  이야기 하는 사람은 이제 없어요 

요즘은  펌도하고 염색도  하는데  두피  건강은  걱정이 없습니다 ,

그래도 조심은 해야 한다는 원장님  말씀 기억하고 있지만    

그동안 못했던   염색 펌 너무나  하고 싶어서요 ㅠ ㅎㅎ