고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

역시나 윤스 입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 조은영

본문

평소 탈모가 있다는것  알고 있어서   조심하면서   살았는데  

사회생활  스트레스와  수면 부족이  이어지면서  더이상 견딜수 없다는  생각이 들었고

저의 소중한  머리카락  지켜야 한다는 생각이  갑자기 들어   인터넷으로  알아보니 

강남에서는  윤스가  제일  잘하고 유명하다는 느낌이 들어 방문을 했어요

방문과 동시에  바로  시작했습니다 ,  더이상 미룰수도  없었고  한번더 생각하다가는

대머리가 될수도 있을거 같은 생각도 들더라고요  ㅠ

원장님과 이야기 하면서  이런 말씀을  하시더라고요  ,  

간절한 마음이 들면  열심히 방문하세요!

그럼  제가  책임지겠습니다,    그말 한마디  지금생각해도  넘 멋진 말씀입니다

책임감과 능력 그리고 열정까지  한가득한  원장님 덕분에 

이제는  탈모걱정은  이제 안녕 했습니다

방문할때마다  너무나 편해서  잠도 잘자고  정성가득한 클리닉  너무나 감사했습니다 ,

건강하고  발전하는  윤스, 그리고  저처럼  탈모때문에  고민 많으신분들

위해서  건강하셔야 해요, ㅎㅎ