고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

지루성피부염두피 감사합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 이태곤

본문

12년동안   두피 지루성피부염 때문에  잠도 잘못자고

항상   스트레스 받았어요 ,  머리도 많이  빠지기는 했지만  원래

머리숱이   많아서  걱정은 덜했지만   가려움증은

상상도 못할정도로  스트레스 였어요,  약도먹고, 연고도  그리고  한약까지   ㅠㅠ

모두 그때뿐  다시  두피에 문제가  생기길  반복하다

서울에 있는  윤스가  유명하다는  이야기 듣고  자동차로  3시간으로  달려 방문을 했습니다.

사람들은  두피 질환으로  너무 민감하다  이야기 하고 생각도  하겠지만

저처럼 심각하게  지루성피부염이  생기면   알수 있을거라 생각합니다

두피에  피도 나고  비듬 그리고  가려움증   사회생활을  못할정도 였어요.

윤스 원장님  지루성 피부염  입니다,  평소 습관과  스트레스가 주원 인듯하고요

6개월정도  열심히 방문만  하면 좋아질수 있으니  걱정마세요!

지금 생각하면  참신기한 점 있었어요, 보통  상담가면  어렵습니다, 

이거먹라  이거 써야 합니다.

앞으로 더심해져  고생하실수 있습니다  등등  다 똑같은  상담 내용 이었는데

윤스 원장님은  별거 아닙니다,  걱정마세요,  방문만 하세요,  끝! 

간단하면서도  자신감 있는 모습 보면서

이래서  입소문  나있는 곳이구나  하는 생각이 들었습니다.

정확하게  6개월후  저는  10년이 넘도록   두피와 씨름 하면서  살았지만   이제는

남들보다  깨끗한 두피로  돌아온 상태입니다 .

얼마나  좋고  감사한 마음 이었으면  일요일  컴퓨터 앞에서

다른것도 아니고   두피 후기 쓰고 있겠어요?

바로 이런곳이  윤스 입니다,