고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

탈모 이제는 살만합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 온주현

본문

탈모이것은  정말  질나쁜  녀석입니다 ,  어디가나  신경쓰이고  특히  아버지

볼때마다  걱정스러웠습니다 .

유전적인 면이 있으니  포기해라는  말  수십번 들었지만  아무리 그래도  대머리로

살기에는  나이가 ㅜㅠ

회사  회식중에  동료분이  이야기하다가  저랑 똑같은 생각때문에  다닌곳이 있다고 하면서

소개 시켜줘서  그날 밤에 예약을 하고  다음날  퇴근길에 방문을했습니다

사실  회사 동료분은  머리숱이 많아서 평소 모르고 있었는데   윤스 다니면서  좋아진 상태라는

말에  이미 전 시작을 했던거 같아요 ㅎㅎ

원장님께서  말씀하시는데   형태나 체질을  유전이될수도 있지만 탈모는 제가 살아가면서 생활

습관에 의해 탈모가 올수 있다고 하더라고요,  그리고 유전도  관리만 잘하면 

아무이상없이 좋아질수 있다는  한마디!  야호!  속으로요 ㅎㅎ

원장님믿고  열심히 시작한 탈모관리  벌써시간이 이렇게 지나갔습니다,  처음 시작할때

언제 시간 가나 했는데   윤스졸업할때가  돌아오니  서운한 마음까지 생기더라고요

원장님 덕분에  그동안  재미있고 희망차게  잘  다녔습니다,  

꼭!  저처럼  탈모때문에 고민하는 사람들 위해서  건강하셔야 합니다

아! 그리고 원장님  사실은 부탁이 있어서  주말 아침 이쁜짓좀 하고 있어요 ^^

자리 없다고 그만 오라고 했는데   어머니께서  그냥 쭈욱  다니라고

어제 저녁에  말씀하셨습니다, 저 다음주 화요일 예약좀 ㅠㅠ 

감사합니다 ^^ ㅎ