고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

원형탈모 감사합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 영희

본문

어느날 부터  샴푸할때마다  머리카락 빠지는  숫자가  평소의  두배 이상으로

늘어나기 시작하더니    원형탈모가  심각하게  생겨버렸어요

그래서  주위분들 이야기 듣고  주사치료 3개월정도  다녀봤는데  크기는 더커지고

출근도 못할정도로  빠진  상태로  윤스 방문을 했습니다.

첫상담때  원장님께서  그러시더라고요,   한마디로  다발성 원형탈모 입니다,  걱정마세요, 

이 두마디  간단한 이야기 였으나  믿음이 확 가더라고요,   전 사실 겁주고  말길게 하고

그러면서  이것 저것 팔겠지  하는 생각도 했거든요

그런데  윤스 원장님은   달라도  너무 다르다는 생각이들었습니다,  이사람 믿고  하면 좋아지겠구나 

하는 생각이들어  바로 등록하고   

일주일에  두번씩  방문을 시작했습니다,    결과야 뻔하죠! ㅎㅎ

역시나  윤스 였어요,  역시나  믿고 시작하길 잘했구나  입니다.

고마운 윤스  화이팅!   입니다^^