고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

지루성피부염두피 후기 입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 이창현

본문

시간참 빠르게  지나가는듯합니다.  제가  윤스 마지막으로  방문한지도

2년이 넘었군요,  후기써야지  하는 생각은  하고 있었으나 

회사일도 바쁘고  정신없이 살다보니

시간만 지나가고 말았습니다

원장님  잘계시죠?  ㅎㅎ

지금도  사회생활 하다보면  원장님 생각많이 나요, 

항상 열심히 절위해  클리닉

해주시고  갈때마다  밝은 얼굴로  인사해주시던  모습요

저도 원장님처럼  살아야겠다  생각하고  해봤는데  참어렵더라고요,

책임과 그리고 친절함 까지 가득하신 원장님

덕분에  요즘 두피탈모 걱정없이  잘살고 있습니다.

두피 가려움증 없고  아침마다  빠지는 머리카락 

생각하면  그때는 정말 스트레스 장난아니었습니다.

우연하게  알아보고  방문했던  윤스 덕분에   끝나고  2년이 넘도록  아무 이상없이 살고

있습니다.

다 ~  원장님 덕분입니다,  감사드리고  건강하셔야 해요.

저처럼   두피,탈모 걱정으로  스트레스 받는분들  어디가서

부작용이나  큰돈 들여  효과

없는곳  다녀서  마음에  상처까지 치료해주셔야  하기때문이죠 ^^

진심으로  윤스 발전을  기도합니다 ,