고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

40대 스트레스 탈모 후기입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 여성

본문

사회생활 하면서  가정생활까지  바쁘게  살아오다   6개월전 부터  머리가 

샴푸할때와  드라이 할때  수없이  빠지기 시작해서  큰병에 걸렸나  하고  남편이랑  대학 병원까지 

가서  검진 받은결과  스트레스성  원형탈모라는  진단이 나왔습니다.

그날  회사로  돌아오는길  너무나 억울하고  짜증이나  눈물이 나오더라고요

열심히  살아온제가  남에게  피해준적도  없는 제가  탈모라니 ,,,,,,

병원은 열심히 방문했지만   별소용없고  머리만 더 빠져  

큰일이다 싶어서  알아보니  윤스탈모가  좋다는 소문이 많아서

바로  방문을 했어요.

원장님께서  웃으시면서  걱정마세요,  원형탈모 입니다,  속으로 전  그건 저도 알아요 했죠!

다발성 원형탈모는  시간이 좀걸리기는 하지만  완치도 가능하니 걱정마시고  방문하세요.

자신감과  탈모에대한  사랑이 있는 느낌이 들었습니다. 

거기에다   3개월동안 스테로이드  치료받으면서   부작용도 격었던 제가  맘편하게 시작할수 있었던건

천연 앰플을 사용해서   시스템이 진행되고     홈케어  이런거 구매 없다는 소리  넘반가웠고 

믿음이 갔어요.

한 6개월  열심히 방문한 결과  머리는 다시 자라나고  평상시 처럼  출근도 하고  펌도 하면서  살고

있다가  갑자기  원장님 생각이나서   후기 쓰고 있습니다.

저도  탈모에 대한 심각성과  그  스트레스 알기때문에  조금이나마  도움이 될까하는 생각으로  열심히

적는다고 했는데   마음에 드셨는지 모르겠어요

탈모고민이다  생각이 들어  스트레스 받고 계시는분 !   두말없이  윤스가  정답입니다.

원장님  건강하시고  마지막날   다시는 오지말라는  이야기  너무나 감사했습니다, 번창하는 윤스 응원하빈다.