고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

여성탈모 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 최기정

본문

어린 나이는 아니었으나  여성으로써  탈모는  견디기 너무나 힘든일이었습니다.

주위 지인들이나  인터넷으로  알아보고  좋은건 다먹어보고  바르기도 하고  여러곳 관리받으러

다니기도 했지만 별소용없이  머리숱이 줄어만 갔어요 .

출근길  퇴근길  사람많은 곳에가면   사람들이  저만 보는 느낌이 들정도로  정신적인  충격도 

큰상태 였습니다.

그래서 포기할수 없다는 생각으로  딱!  한번더 속아 본다는 생각으로  선릉에 있는 윤스탈모 방문을 했어요

회사나 집에서는  멀고도 먼곳이었으나  할수없는 일이었죠!  고생하는 절보면서  걱정하는 가족들과

친구들  이제 그만해라 ~ 모두 그런이야기뿐이었습니다.  그런 절 용기내서  클리닉 받도록  해주신  원장님 

감사드려요

가까운 거리가 아니어서  주말한번  평일한번  친구약속  하나 없이  윤스와 함께했어요

제가  먼곳에서도  힘내서 다닐수 있었던건  바로 방문할때마다  좋아지는 머리결 ,자라나는 잔머리때문이었죠 ㅎㅎ

이제는  웃으면서 이야기 할수있는  탈모!   그때는  가장큰 고민이고 스트레스 였습니다.

방문할때마다  웃으라고 재미있는 이야기도 해주시고  힘나는 이야기도  많이 해주셨죠!  피곤할때는  알아서  말씀을 줄이시고요,  참고마운  원장님 입니다.

좀먼곳에서  알아보다  제글  읽고계시는분  위해서 한마디만 할께요 ~   시간 ,거리 , 요런건  아무소용 없어요.

윤스요?  저 지하철로 2시간 넘는 시간 걸리면서  다녔던 사람입니다.  하지만  시간낭비 돈낭비  마음상처 이런거 없이

깔끔하게  해결해준 곳이죠!   저처럼  맘고생만  하다 포기하시는 분위해서  책임감 가지고

출근해서  눈치보며  후기 작성했습니다..... 

원장님  그동안  진심으로 감사합니다.