고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

최고입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 진영

본문

올해 초부터  머리가  많이 빠지더니   가르마가  넓어지고  머리숱도  많이줄어 

큰일이다  싶어서   처음 방문을 했던곳이  윤스였어요

원장님  친절하다는  이야기는  들었지만    상담부터  클리닉까지   만족하게  만들주시더라고요

처음에만 그러겠지 했는데   제가  다니는 동안 꾸준한  모습  계속 보면서 

감동받을 정도 였습니다 .

어디 가야하나 ?  고민중이신  분들이  제글 읽고 있으실거라 생각해요

윤스는  다른거   필요없고  방문만  열심히 하면  끝입니다.

샴푸나  발모제  앰플  파는 곳이 아니고  진심으로  저의 머리카락  지켜줄수 있는 그런 곳이기

때문에  저도  이런글 쓰고 있고  저의 지인들도  소개 시켜 줬다고 

생각합니다 .

윤스는  유지 시켜주는곳이 아니고  확실하게  옛모습으로  돌려주는  곳입니다

지금은 완전 좋아진  상태지만   유지 차원으로   좀더 다닐생각입니다.

원장님께서  자리없다고  오지말라고  이야기 할정도로   양심가득한곳 이죠! ㅎㅎ

확실한 발모 효과 원하신다면  윤스탈모  방문이 답이라 생각합니다.