고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

다발성원형탈모 이제 살았어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 윤희정

본문

처음 시작은  빠지기만 해서  설마하는 생각이 더커 방치했습니다.

3개월 연속으로  머리가   많이 빠지더니  여기 저기  원형탈모가  생겨서  알아보니 주사 한방이면

끝난다는 이야기 들이 많아서   스테로이드  치료 받다가  

출근도 못할정도로 빠져  큰일이다 싶어서  알아보고 방문한곳이  윤스였어요 .

처음 상담때 원장님께서  그냥  원형탈모  입니다.  다발성으로  빠지기는 했지만    너무 스트레스 받지마세요

제가 책임지고  처음 상태로 만들어 드리겠습니다.  하는데  믿음이  가더라고요.

이래서 유명하구나 하는 생각이들었습니다.  상담받으러 가면 겁주고  어거 사라  이거 써야한다

하면서  장사만 죽어라 하는 느낌을 주는데 

윤스탈모는   절걱정해주면서  마음의 병도 치료해 주는 듯했어요....

원장님 말씀데로   열심히  방문을  했습니다. 일주일에 두번  그렇게  방문하다 보니

옛모습으로  돌아와서    주위분들이나  가족들까지   놀라워 하면서  좋아하더라고요 ㅎㅎ

태어나서  탈모 완치했다고   축하주 마신사람은  저하나라고 생각해요 ㅎㅎ

그동안  처음부터 끝까지  친절함으로  대해 주신 원장님 복많이 받으시고 번창 하는 윤스되세요