고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

남성탈모 기적입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 남성

본문

전 살면서 기적이라는거  믿어본적 없고  그런일도 없었던 사람입니다.

항상 우울한 전  키도 남들보다 작고  얼굴도  볼만한 수준인 저에게   가장큰일은 

탈모였습니다.    가족들은  유전이라고  포기하라는 말만하고  ㅠㅠ

주위 지인들은   머리심어도 빠진다   그냥 살아라  하면서  놀려먹기까지 했어요.

젊고 젊은  제가  탈모인으로  살아갈  날을 생각해보니  끔찍했습니다.

그래서  인테넷으로  알아보고  방문했던  윤스탈모에서   기적이라면  기적인  일이 벌어졌습니다.

모두가 포기하라고 했던 제머리  윤스탈모  원장님께서  열심히 방문하시면  좋은 결과 있을거니  걱정말라고

이야기 해주시는 데  진심이 느껴졌습니다.   오랜동안  탈모때문에  방문하고 치료하러  다녔는데

윤스원장님처럼  장사하는  느낌이 아니고  절걱정  해준다는 느낌이  참좋았어요

두말없이  등록하고   일주일에 두번  열심히  방문하다 보니   이제는 주위에서  머리숱

많은 사람으로 통할정도까지  와있는 상태입니다.

다니는 동안  귀찮기도 하고   시간도 없었지만  그때마다  조금만더  열심히 오세요. 하면서 힘을 주셨던

원장님  너무 감사합니다.

오늘도  야근하고  집에 가기전   멋진후기 써야겠다  생각하고   열심올려 봤는데   역시 전  글정말 못써요 ㅎㅎ

윤스에 대한  더좋은말 쓰고 싶은데   생각처럼  막상  인테넷앞에  있어보니  감사하다는 말만 

생각나고  다른것 없군요

누가 제글읽고  알바냐!  이렇게 생각하심  저도 어쩔수 없고요, 저도 그런생각 많이했던 사람입니다.

하지만  윤스는 달라요 , 특히 원장님 짱입니다.

탈모 탈출은  윤스만이 가능하다  말씀드릴수 있습니다.  전 누구보다 심한 탈모였거든요.

그래서  우리나라  좋다는곳  다 방문했던  사람으로써  마지막으로 드릴수 있는 이야기 입니다.