고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

두피염증,가려움증 해결했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 이명은

본문

오랜시간  지루성 피부염이  절 괴롭게 만들었어요.  연고바르면 좋아졌다가   다시 시작

약도먹고  할수있는건  다해봤으나  큰효과 없어서    수소문끝에   지인의 친구분이 

윤스  다니고 좋아졌다고  해서  저도 예약후  방문을 했습니다.

지루성피부염  아무것도  아니라고 생각하는 사람도 있겠지만  그건 잘몰라서 그러는 거라 생각해요...

샴푸할때마다  아프고  가려움증은   상상도 못할정도 수준이며

머리카락도  많이 가늘어지고  빠져  그 스트레스는   당해보지 못한 사람은 몰라요

첫상담때  저의 두피 상태보면서  한마디로  확신을 주신 원장님 ㅎㅎ

두피에  염증이 생겨서  가려움증도 함께 생겨났으니  걱정마세요.  제가 확실하게 해결해드리겠습니다.

더욱더 기분 좋았던건   제가 다녔던  곳들은  최소한  샴푸사라 정도는 하는데

그런거 필요없습니다,  윤스는  시스템이 완벽해서  보조적으로 아무것도  구매할 필요없어요 ,  말씀하시는데

이런곳이라  유명하구나  하는 생각이 들었습니다.

방문할때마다   친절은 기본이고  저의 두피 걱정과 클리닉 정성것 해주셔서   이제는   완벽한

두피 상태로 살고있는  사람입니다.

이런곳은 소문 팍! 팍!  내야한다는  사명감으로  후기 올렸습니다 ㅎㅎ

원장님  저희친구들  잘부탁 드리겠어요.