고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

탈모스트레스 이제는 없어요 ㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 최민영

본문

탈모스트레스 받기 시작한때는  5년전때부터 인듯해요.  어디가나  머리가 가늘다

숱이 없다 등등  두피에 나쁜이야기는 다듣고 살면서  스트레스 없다고 하면 

거짓말이다  생각합니다. 사람들 많은곳에 가면 신경쓰이고  특히 아침출근길 

버스나 지하철 이용할때면   사람들이 저만  보는듯해서 

스트레스 받다가  우연하게  소개받고  방문했죠! 

자신감 으로 똘똘 뭉치신 원장님  믿고  열심히  관리 받으러 다녔더니  신기하게도 

잔머리가  자라나오더니  이제는  머리카락도  많이 굵어지고

두피가 보일정도로  빠진상태였으나   지금은  저도 몰라볼정도로  좋아진 상태입니다.

윤스탈모  다른곳과 다른것은   홈케어 구매 없고요,  다니면서  가장편했던 거였습니다.

탈모때문에 여러곳 다녔는데  가는곳마다  샴푸나  앰플 장사 심하게 했는데  윤스는 그런거 없고

열심히 방문만 하면 끝!   양심적인곳입니다.

그리고  친절하고  확실한 효과  보장한다고 말씀하시는  원장님   갈때마다  썰렁한 유머지만  열심

노력하셔요 ㅎㅎ

탈모가  심해서 오랜시간  방문했지만  결과가  좋아서  참다행이고  많은분들께

꼭! 추천하고자 하는 마음으로  못쓰는 글이지만  나름 열심히 

써내려왔네요!