고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

짜증나는 탈모 잡았어요

페이지 정보

profile_image
작성자 회사원

본문

누구나 도 아니고 저만  탈모가 생겨서  스트레스 많이 받던 탈모 .

여성들이라면  꼭 피하고 싶은 일들중  하나일거라 생각해요 ㅜ 

하지만  전 피할길이 없어서  정수리쪽이  휑하게 변해!  좋다는 샴푸부터  앰플까지  다  사용했지만

아니다 싶어서  치료하기로  마음먹고  인터넷으로 알아보니 윤스가 유명하더라고요.  그래서 방문했습니다.

제일 마음에 들었던건  샴푸나 발모제 판매 없다는 시스템 마음에 들었어요 .   클리닉만으로도  좋아질수

있다는 원장님  믿고  시작해서  지금은  제가 탈모가 있었다는것은  가족들만 알정도로 좋아져

지인들까지  소개해준 곳이 윤스입니다 .

스트레스 계속 받는 직업이라  앞으로도 꾸준하게 방문해야 겠다 마음먹고  후기 쓰고 있어요.

윤스 원장님 자리없다고   그만오라고 해서요  ㅠ ㅎㅎ   이런곳 정말 없어요

다들 장사하는 느낌이지만  윤스원장님은  저의 두피.탈모 걱정 해주시는 분입니다.

만족!  대만족해서  회사에서 눈치조금 보면서  후기 올렸습니다... 

원장님  퇴근후 뵙겠습니다 ,