고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

발모최고 이군요

페이지 정보

profile_image
작성자 회사원

본문

탈모때문에 고민하기  시작한건  대학때부터 인듯합니다 . 그때 방문했어야 하는 후회 항상하고

살아요 .  하지만   비용걱정과  주위분들이   넌 어린나이 기때문에   그러다 만다는

이야기민  믿고  방치했습니다.   문제는  회사 입사후 부터 입니다 .

신입에다가  좀많이 갈구는  직장 상사 ㅠㅠ   이건  당해보지 안고는 아무도 모르는 스트레스

였어요.

머리숱은  점점더  줄어  이제는  누가봐도  탈모인상태  평소  병원다니면서  약도 먹어보고  침,그리고 한약까지

먹고 치료해봤지만

부작용때문인지  더많이 빠져  더이상 회복불가  진단을 받고  힘들어할때

지인통해  방문한 윤스탈모   다들 힘들다고  말돌리면서 상담했는데

윤스원장님   왜?  지금 오셨어요!   열심히 방문하시면  제가  좋아질수 있도록  해드리겠습니다

거기다가  샴푸나 .발모제. 앰플 사라는 이야기도 없고  방문만 하면 

좋아질수 있다는말  처음듣는 이야기 였죠

제가  다닌곳들은  모두 샴푸하나  라도  더 사게 할려고 열올리고 했는데  윤스는  완전 다른 시스템이라 

더욱더 믿음이 갔어요. 

원장님믿고  열심히  방문하다 보니   가늘던 머리도 굵어지고  탈모전 상태로  돌아와 있는 상태입니다.

제가 웃을수 있도록  해준  윤스  대단한곳입니다.

마지막으로 한말씀만 드릴께요.  탈모치료 관리   오랜시간  방문한 제입장에서

생각해보면   비용이나 시간도  중요하지만  가장중요한건 

윤스탈모 처럼  확실한 효과 있는곳을  다녀야 한다고 생각합니다.

시간낭비 .돈낭비  하지마시고  제가 다닌  윤스 추천합니다.

원장님 앞으로도 꾸준하게 방문할생각 입니다.  잘부탁드려요.