고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

정수리탈모 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 오준기

본문

타고나길  머리숱이 많아서  탈모걱정은 해본적이 없던 사람이었습니다.

아마도 회사 입사후  부터인듯 해요.

아침에 머리감을 때마다  많이 빠진다 싶었지만  제가 탈모가  생길이유 없다 생각하고   생활하던중

극심한 스트레스  연속으로 받고 나니  정수리탈모  그것도 남들이 알아볼정도로

심각한 상태로 변해 버렸습니다 .

그때부터  알아보기 시작했습니다.  더늦으면  끔찍한 일이 생길것같아서요

그래서  선택한 곳이  바로  윤스탈모 였습니다 .

홈케어  샴푸.앰플 . 약  이런거 없이도  좋아질수 있다는 시스템이  마음에들었습니다.   저도 좋다는

외국 샴푸 부터  많은것  사용해봤던 기억이 있어서요.

그리고 제일 마음에 들었던건  원장님 친절하다   오랜기간  다녀야 하는 탈모관리

원장님도  중요하다 생각이들었어요

방문해서  상담하는데   친절함과  자신감이  대단하시고  직접 시술까지  너무나 좋았습니다.

아마도 그때부터 머리가  나기 시작했던것 같아요 ㅎㅎ

7개월좀 넘은시간동안   감사드려요 원장님

원장님  덕분에 이제는  탈모걱정  없습니다.