고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

스트레스 탈모 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 채진영

본문

스트레스 탈모 방치하다가  큰일 날뻔했던 사람이에요.

주위 분들이 3개월만 있으면 다시 자라난 다고 해서

방치 했더니 머리는 다 빠지고 그 많던 머리 다 어디

갔냐고 친구들 놀림에 참다 못해서 윤스 방문을 했어요.

처음 상담 때 두피. 머리카락 촬영을 하는데 개그맨 들

처럼 변한 모습 보면서 가슴으로 울었던 기억 지금도

끔찍해요. 

지금 생각하면 주위 분들 이야기만 믿고 있다가 

아까운 머리카락만 다 날리고 큰일 난 뻔한 기억

다시는 경험하고 싶지 않습니다.

내 건강은 내가 알아서 해야지 남들 이야기는 

썰 일 뿐이다! 교훈만 남았어요. 

비용, 시간 이런거 생각 마시고 머리가 빠진다 

싶으시면 빨리 치료받아야 해요. 저는 심각한

상태까지 간 상태로 방문해서 다니면서 마음고생 많이

했어요. 물론! 지금은 탈모 전 상태보다 좋아졌지만요 ㅋㅋ 

윤스 효과는 제가 장담하고 특히 윤스는  샴푸나 앰플 이런

홈 케어 없이도 좋아질 수 있어서 더 좋았어요.

못쓰는 글이지만 조금이라도 도움이 되셨으면 하는 마음에 

후기 쓰고 갑니다,,,, 

원장님 연말 잘 보내시고 다음 주에 저희 남자친구 하고 

함께 방문합니다.  저 좋아진 상태 보고 자기도 

다니겠다고 하는데  잘 부탁드려요. 대머리 남편 상상도 

하기 싫어요ㅜㅠ ㅋㅋ