고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

우수수빠지는 머리 해결했어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 여성

본문

머리가  작년5월 부터 우수수  빠지는데  매일 매일  엄청난  걱정이 었어요.

회사 스트레스 구나 하면서  그냥  방치한 결과  

두피가  보일정도로  머리카락이 빠지고 가늘어진  상태로   사회생활  하던중   주위분중에

탈모때문에  윤스탈모 다녔던 분이  조심스럽게  이야기 해줘서   바로 예약하고  달려갔습니다.

회사나 집도  경기도 였지만  일주일에 한번정도는  갈수있다는  생각도 들었고   탈모 효과 확실한곳에서

받아야 좋다는것쯤은  알고있어서 방문을 결정했죠

시간날때는   일주일에 두번    없을때는  한번 이런식으로   6개월정도  열심히  다니다 보니

머리카락도  많이 올라오고  굵어져   제가  탈모가 있었다는건   저하고  회사언니만

알아요 ㅎㅎ

다닐때마다  친절하게 그리고 열심히  클리닉 해주신 원장님  덕분이다 생각합니다.

그리고  윤스는  홈케어 구매 없이 좋아질수 있어 더욱더 좋은곳이에요

요즘도  유지차원에서  다니고 있는데   갈때마다  힐링 받고있어  너무나 고마운  곳입니다.