고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

원형탈모

페이지 정보

profile_image
작성자 회사원

본문

원형탈모가  심각해지더니  이제는  회사생활을 못할정도

까지 와서  모자쓰고  출근하고 있습니다 ,

치료는  3개월 정도 받아봤지만  별소용없이  이렇게 빠지고 말았어요

이제는 우울해서 하루 하루 살기가 힘들어요

주위에서 쉽게 이야기 해서  빨리 좋아질것이라  생각했는데  ㅠㅠ

제가  집과 회사는 인천이지만    아무래도  탈모전문으로 하는곳을  알아봐야겠다  

생각하고   인터넷으로  알아보니 

윤스탈모가  스트레스성 원형탈모 전문이라고  해서   바로 예약하고  방문을했습니다 .

회사에서도  특별히  평일 하루정도는 2시간전 퇴근까지  해줬어요.

이렇게  토요일한번   평일한번  열심히  다니다 보니  이제는  완전 옛날 머리로

돌아오고  회사에서도  축하인사  받을정도로

좋아진 상태 입니다.   항상 친절하게  시술도 해주시고  밝은얼굴로  희망가득한

이야기 덕분에  마음편하게 다녔습니다 .

원장님 그동안  너무나 감사드리고   번창하는  윤스탈모 되세요.