고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

10년 지루성피부염 두피 해결

페이지 정보

profile_image
작성자 회사원

본문

처음 지루성피부염이 생겼을때는  아마도 10년전 쯤이었을거라 생각이 들어요

그때는  비듬정도 수준이어서   약을 먹거나  연고 바르면  다시 좋아지고   아니면

좋다는 샴푸 쓰면  비듬도 없어지고  머리도 덜빠져  아무생각없이 

반복적으로  10년정도  사용을 하다보니 

3년전쯤 부터는  아무리 연고 바르고 약먹고 해도  더심해지기만하고   탈모까지 생겨 

스트레스가 엄청커  걱정하면서   치료받았습니다

작년말쯤  지인통해서  윤스탈모가  좋다는  소개로  방문을했어요.  제가 집은 의정부지만  

두피만 좋아질수 있다면  다닐수 있다 생각이 었습니다 .

원장님 첫상담부터  자신감  대단하시고  친절감 또한 최고셔  믿고  등록을 했습니다.

일주일에  한번  시간나는 날에는  두번 이런식으로 열심히

방문했더니   탈모도 없어지고  두피도 깨끗해져 

하루 하루  즐겁게  사회생활하고 있습니다.

윤스장점은   홈케어 구매 없고  방문만 하면끝입니다.  어런곳이 기때문에   저도 지인도

소개시켜 줬어요.