고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

지루성피부염 두피 확실합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 채자연

본문

지루성피부염 때문에  수년동안  스트레스 받아오던 사람입니다.

가려움증도 심하고  두피에 여드름과 가려움증  그리고 심각한 탈모까지   가발생각 까지

해본 입장에서   윤스는  저에게  은인같은곳이에요

항상 짜증만  가득하던 제가  요즘은  웃기도 한답니다 ㅎㅎ

성격까지  밝아진 이유는    두피 완전 깨끗해지고   머리도  다시 자라나기 시작하더니

지금은  아주 만족스러운 상태입니다. 

윤스 장점은   확실한 효과와  정성스럽게  잘관리 해주시는 원장님 그리고   홈케어  판매 없다는것입니다.

평소  프랑스 샴푸부터  독일제  발모제까지  다 사용하고 

살았지만  별효과 없었는데 

윤스는 그런거  판매없이   방문만으로만  좋아질수  있는곳입니다.   아마 홈케어 판매없이  좋아질수 

있는곳은  윤스뿐일거라 생각해요

관리 비용도 만만찮은데   이것먹어라  저거써라 하면  회사다니는 제입장에서는  큰부담이었을 거라 생각합니다.

그런 부담없이  클리닉 비용으로  모든것  해결해준  윤스 

너무 너무  고마워요 ㅎㅎ