고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

여성탈모 여기요!

페이지 정보

profile_image
작성자 여성

본문

대학때부터  머리가 조금씩 빠지기 시작하고 

머리도 많이 가늘어진 상태에    사회생활 하면서   말못할 고민들이   산더미 처럼

싸여가고   불면증과  술도 약간  좋아하는 편이었던 저였기 때문에

탈모걱정은  항상하고 살고 있었죠   결정적으로  방문 결심한 

이유는  오랜만에  본  친구들이  할머니  머리라고  놀리기 시작하는데   쥐구멍에라도 

숨고 싶은  마음이었습니다 .

어릴때부터  오랜시간  친구들이기 때문에  기분나뻐도  참아야 했죠  ㅜㅠ

저도 뚱뚱한 친구에게  놀리기도 했거든요

그래도  그런 절친들 덕분에  윤스탈모  방문했던거 같아요 .  사회생활 중에는 

아무도  이런말 못하자나요

강남 탈모전문이  윤스탈모고 해서  방문하고   일주일에  2번   3개월정도 

방문  그리고  일주일에  1번씩 6개월 방문했습니다.

제가  남성들처럼  심각한 상태라 기간이  길기도 했습니다.

제가  윤스 방문하면서  한건   시간날때 꼭!  방문해서  열심히 관리 받았던거 

하나 뿐이고  다른건 없었어요

윤스장점이  홈케어 구매 없이 좋아질수 있어 더욱더 믿음도 생겼고 

편했습니다.  샴푸.토너 이런거  세상에 너무 많이 있어  저도  좋다는거  써본 경험이 있어서요

말길어지면   알바처럼 보이니깐  여기 까지만 할께요.

후회없는곳이   윤스탈모.두피 입니다