고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

원장님 저에요 ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 용승찬

본문

제가  후기보면서  방문결정해서  저도  조금이라도  도움이 되고자 하는 생각으로

못쓰는 글이지만  열심히 올리는 중입니다.

지금은 회사출근해서  일하는 중에  잠시 시간이 남아서  생각났을때   윤스에대한 고마움과

숙제  마무리 해야 한다는  사명감이  생겨서요

제가 탈모가 있었던건   잡안에 탈모가 있는분이 많으셔서  유전이다는 생각만 하다가

혹시나  하는 마음에 방문해서  상담만 받아볼까하고  

윤스방문을 했었습니다.  원장님과 첫상담때   너무나 희망적인  이야기 듣고  바로등록하고 시작

했습니다.  이유는  원장님께서  말씀하시길   탈모는 형태와  체질만  유전되는 것이지

탈모는  자기가 살면서 만들어간다는  이야기요

그렇게 생각해보니   저희집에서  저만탈모가 심한 편이었습니다.  동생이나  형은

머리숱이  많은 편은  아니었지만

탈모는  없었어요 .  형과 동생은  오래전부터  꾸준하게 탈모관리 하고 있다는것이

생각이 들었어요

원장님께서  탈모 받아들이면  대머리가되고    노력하는 사람은 

절대 탈모인으로 살일이 없다!

하지만   시간이 너무 오래되면   힘들다!      그리고  자신감있는 한마디  걱정말라는말

정말 감사드려요.

오랜시간   윤스와 함께하고 나니 이제는  완벽한 상태로 돌아와서  너무나 기쁘고 좋아요.

원장님  저 생각많이 해봤는데요.  그냥 꾸준하게  방문드리고 자합니다.

탈모 제인생에  한번이면  적당하다 생각이들어서요.

탈모고민 없어질수 있는곳이  윤스탈모 입니다.