고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

원형탈모 탈출했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 진보라

본문

원형탈모가  7개월전에 처음 생겼으나  스테로이드 부작용으로
머리가 반쯤빠지고  고민하고 있을때  부장님 소개로  방문한
윤스탈모 덕분에 지금은 아무 이상없이 사회생활 하고 있는 직딩입니다.

저도 후기나 이런거 못믿는 편이라  고민하다가  그래도 저처럼  원형탈모 때문에
고민하는 분 위해서 용기내어  후기 작성합니다.

오랜시간 방문하기에는  윤스 원장님  친절하고 능력있으셔서  좋아요.
특히 원형탈모 전문이기 때문에  탈모가 있으신분은  고민하실 필요없습니다.

저처럼 심각한 사람도  깔끔하게  탈모전상태로 만들어줄수있는곳이니까요.
샴푸사라  발모제 사라 이런말  한번도 들어본적없는 그런곳입니다.
장사하는 느낌보다는  절부모님 처럼 대해주는 느낌이들어  머리도

빨리 자라난듯해요 ㅎㅎ   제가 샴푸사고 싶어서 물어보면  그런거 필요없습니다.
걱정말고  방문만 하세요 .  한마디 하시고  시술열심히 해주시는

원장님  덕분에 이제는  웃는얼굴로 살고있어요. 감사합니다.