고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

원형탈모 간단하게 해결했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 회사원

본문

원형탈모  처음 발견했을때는 기절하는 줄았어요,

머리는 한주먹씩 빠지고  꼭!  환자처럼  빠지는데 

정말 죽고싶은 심정까지 생겼습니다,  이제 30대 나이에 탈모라니 

가족들은  원형탈모  방치하면 좋아진다고 하고

주위분들도 대부분 똑같은 이야기 하더라고요

전 평소 관심없었는데  모두들 원형탈모 전문가처럼  이야기 하는데 믿음이 갔어요  ㅜㅠ ㅎㅎ

그래서 한달 방치하고 후회 엄청했습니다, 크기는  엄청커지고 

머리는 계속 빠져 큰일나겠다 싶었습니다,

그래서 알아보니 원형탈모 전문으로 유명한곳이 바로 윤스였어요,

원장님께서  걱정마세요, 그리고 방문만 열심히 하시면

제가 책임지겠습니다, 자신감 대단하신 원장님 믿고 

일주일에 두번  방문만 했습니다, 열심히 방문하다보니

어느날부터인가  저도 모르게 머리카락이 정상으로 돌아왔어요 ㅎㅎ

오늘 졸업하고  점심시간에  후기 올렸습니다,

더욱더 발전하는 윤스  기도합니다,