고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

정수리탈모 완벽하게 돌아왔어요

페이지 정보

profile_image
작성자 최요한

본문

태어나서 처음  어디가서 후기라는거 써봐요

이유는 간단합니다.  너무 좋아서입니다.   남들은  아버지때문에 

유전이라 할수 없다고 했지만  아직 결혼도  못한  젊은  30대에    받아들이기에는 

탈모 너무 무서웠습니다,   우연하게 인터넷 으로 알아보던중  윤스탈모  후기 보다 

용기내어  방문했던것이  지금생각하면  천운 이었다 생각합니다.

원장님이 더유명한  윤스 ㅎㅎ  다른곳하고는  다르다싶어서  방문했더니 

역시나  최고의 원장님 이셨습니다.

제가 열심히 방문하던중  회사 스케줄상  1년정도  지방으로 내려가야 하는 사태 벌어지면서

고민이 크고 스트레스 였는데   웃으면서

원장님께서   일요일 오전 제가 포기하고  고객님 끝까지 책임지겠습니다,

하는데 얼마나 고맙던지요.

친절하고 성실하신  원장님 덕분에  이제는 완벽한  상태로  돌아와  있는상태 입니다,

어제가 길고 길었던  마지막  1년째  날이었어요.

원장님  그동안 감사드렸고  오늘 생각해봤는데  앞으로도

한동안 다녀 볼생각입니다,  잘부탁드리겠습니다,