고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

탈모 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 40대후반 여성

본문

제가 처음  탈모가 있다 생각한건  불과  1년전이었습니다,   하지만 

바쁜직장 생활과  가정생활  그리고 야근을 하다보니  정신이 없었고

또  설마하는 생각도 있었어요 , 

원래 머리숱이 많은편이고  굵어서  항상 고민없이 살던 제가 탈모 일시적일것이다

생각을 했습니다,  하지만  머리는 계속빠지고  힘이없어 출근전 드라이 할때마다 스트레스 였어요,

그래서  이제는 아니다 싶어  방문했습니다, 알아보던중 후기도 훌륭하고  오랜시간동안   강남선릉역

에 있다는 것은  효과또한 있다고 믿었기 때문입니다,

나이가 들다보니 눈치도 좀빠른 편이었습니다,  원장님  참친절하시고  확신에 찬 눈빛 한방에 맘음먹고 

결제후 시작했습니다, 

열심히 방문만 했더니  신기하게  가늘던 머리와  빠진머리들이 돌아와 예전모습으로 사회생활

잘하고 있고  머리숱 많다는 소리 다시 듣고 있어요 ,

윤스 맘에드는것은   샴푸나 앰플 사라는소리  다니는동안  한번도 들어본적없습니다,

그리고  원장님  친절함 끝까지 입니다,