고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

여성탈모 방문후기 입니다 ,

페이지 정보

profile_image
작성자 여성

본문

제가 윤스처음 방문했을대 상태는  좌절감의  연속이었어요 ,  뭘해도  자신감

도떨어지고  심각한  탈모 때문에  우울증약까지 먹으면서 살정도  였습니다,

바람만 불어도  누가 볼까봐  걱정하고  사람 많은곳에 가면  모자쓰고 다녀야만하는  저의

모습볼때마다  짜증이 날정도 였습니다, 

치료도 많이 해봤지만  항상 그때뿐   다시 시작되는 탈모때문에  고민하다  우연하게 사촌언니  소개로

방문했습니다,  저희 집안이 머리숱이 적은 편이었지만  저는 머리숱이 많아  가족모임가면  다들 부러워

할정도 였어요 , 그런제가 없어진 머리카락 보면서  놀라더니  전화 번호 주면서 아주 좋은곳이니  가보라고

해서 인터넷으로 알아보고 방문했습니다, 

원장님과 상담후  2년약속을 했어요 , 절대 다른생각말고  열심히 방문만 하면  다 책임진다는 

원장님 믿음이 갔어요,  여러군데 다녀봤지만  모두 3개월에서  6개월정도면  좋아질수 있다고 했어서

믿었지만 결과는  우울했습니다,  그렇게  버린 아까운 시간과 돈 생각하면 지금도 기분 나뻐요 ㅜㅠ

그래도  윤스원장님 덕분에  지금은 확실한 효과보고  옛모습  그대로 돌아와  행복합니다, 

약도 끊고  주위분들이 표정이 너무나 좋아졌다고 이야기 합니다,

더기분 좋은건   미용실가면   머리숱많다고 해요 ㅎㅎㅎ

머리숱이  많아지고 싶으신분들  윤스 추천합니다,