고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

여성탈모 후기 퇴근전에 올려요 ㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 천혜은

본문

불금인데   제가  미루고 미루던   윤스후기  퇴근 전에 쓰고있습니다,

항상  바쁜 직장생활과   가정사 때문에   스트레스 많이 받는 저에게   찾아온 탈모!

심각한 수준이었으나  윤스같은곳이 있는줄도 모르고  다른곳만  다니다가    회사 동료

그것도  남성에게  이야기 듣고  방문했습니다,

회사 동료분이 탈모가 있었다는것은  생각도 못하고 있었는데  아무도 모르게  윤스 다녔다고 

하더라고요 ,  사실  감추고 싶은  사실이긴 하죠

처음소개 받을때 이야기 듣는데  이사람  윤스 영업이사 구나 하는 생각이 들정도로  자랑을 하는데

믿어야 하나  하는생각 까지 들었지만  평소  이분이  그런사람은 아니었으니

믿어보자 하면서  방문했어요 ,

저도  후기 쓰다보니  광고글이군요 ㅎㅎ

광고라 생각하심  저도 할수없는 일이고   저도  저하고 싶은 이야기 해야겠다는 마음 먹고  쓰고

있어요 , 

오랜시간   윤스다니면서   원장님  한결같으시고   친절하세요,  

얼마나  고마우면  황금같은  불금에  후기 쓰고 있겠어요 ㅎㅎ

다 필요없고요,  탈모때문에  제글 읽고 계시는분!    믿을수 있는곳이니  걱정마세요!