고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

발모달인 윤스

페이지 정보

profile_image
작성자 건대 학생

본문

건대 다니고 있는 대학생입니다,   젊은 나이에 탈모  너무나  힘든일 이었어요

보는 친구들마다   대머리가 될꺼 같다   아직 어린데  머리카락이 없어서

거정이다   이런  이야기 평소 많이 듣다가    사촌형 소개로  처음 방문한 윤스  

이곳이  절  그지옥같은  탈모의 길에서  구해준 곳입니다,

약도 먹어보고  샴푸, 외국에서 사온 발모제  평소 써봤지만  탈모는 계속진행중었죠

하지만  거짓말 같은 일이 벌어졌어요 , 윤스 다니면서   부터  가늘던 머리가 굵어지더니

비인모공에서   잔털이 생겨나고  6개월정도  지나고 나니  심각했던  머리가 

탈모전 상태로  돌아와   이제는  정상적인  머리상태로  졸업을 앞두고 있습니다 ,

원장님께서   유전적으로  머리가 빠진사람도   시간이 지나기전에  방문하면

좋아질수 있다는말   사실  반만 믿었습니다,

이제는 완전 믿어요,