고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

m자탈모 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 백종민

본문

m자탈모 있어본사람은  제마음 조금이나마 이해 하실것이라  생각합니다,

아침 출근전 거울보면서  그리고 사람많은곳에가면  계속 신경쓰이고  꼭

사람들이 저만보고 있는듯한 생각까지 들정도로  심적으로도  심각한 상태 였습니다,

제가 집은  경기도 구리 였지만   효과확실한곳  찾다가 보니  윤스가  여러모로  좋아서 방문 결정을

했습니다,  회사는 동대문쪽이어서  방문시간이 그렇게 오래 걸리는 것은 아니었습니다,  주말 방문때는

집에서 40분정도면 충분히 방문할수 있어서  나름 좋았어요 , 

윤스 다니면서  놀라웠던건   두세번  방문하면서  잔머리가 올라와  기분좋아 기절할뻔했습니다,

역시나구나  하는 생각과 확고한  믿음이 생겨서   다니는  시간동안 즐거웠습니다,

윤스하면 빠질수 없는것  두가지가  있는데   하나는  친절하신 원장님  ㅎㅎ   또하나는  재미있는 그리고 좀썰렁하신 형님

제가  여러곳 다니면서  상담도 받아보고 치료도 받아봤지만  윤스만큼 확실한 효과 있는곳 없었고

원장님 처럼  친절하고 자신감 가득한분은  없었어요,

다니는 일년동안 너무나 감사드리고  샴푸,토너,약,앰플  판매 절대 없는 아주 좋은곳입니다,

진심으로  저의 탈모만 걱정해주는 그런곳 양심적인곳이 윤스탈모,두피  ( 너무 광고글 처럼 보이나요? ㅎ )

이제는  유전적인 면도 있어서 시간날때마다 방문할생각입니다,  또!  탈모 경험은  하기싫어서요,