고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

탈모 방치하면 저처럼 고생해요

페이지 정보

profile_image
작성자 회사원

본문

처음  머리가 빠지기 시작할때 걱정을 많이했습니다, 그래서 여기저기 물어보기도하고

탈모에 좋다는거  찾아먹기도 했어요,  하지만  별진전이 없어서   인터넷으로 알아보니

별거아닌듯 하면서  주사 치료하면 근방좋아 질것처럼 이야기 해서   그유혹에 빠져  지금처럼

끔찍한 상태로  사회생활  2년넘는 시간을  고통속에 살았습니다,  잠도 못자고  큰병일까 해서 

대학병원에가서  검사도 받아보고   모두들  한목소리로  스트레스성입니다,  시간 지나면 좋아질수 있습니다.

사실 그말 믿고 싶었고  믿었어요, 이유는 간단했습니다,  두피관리 돈많이 들자나요,  그래서   돈적게

들고 간단한 샴푸 발모제 이런것으로 해결될수 있다 생각했지만   머리는 점점더 빠지고    아주 미치겠더라고요 ,

그러다가  강남두피,탈모 전문을 알아보니  윤스가 유명하더라고요,  바로 방문  그리고 상담후  큰맘먹고

등록했어요,   이제는 전문적으로 두피,탈모 관리가 필요한 상태였고 , 시스템이 일단  마음에 들었어요,  저도 세상에 탈모에

좋다는거  다써본  입장이었기 때문이죠,  윤스는 그런거  없이  클리닉만 열심히 받으면 끝이라고  하는데

믿음이 확가더라고요, 

정말 열심히 방문했어요,  일주일에  두번,세번도 다녔습니다, 시간만 있어면

한번이라도 더 방문할려고 노력했어요,  다시는 후회하기 싫어서요,

지금 여기서  더빠지면 이제는  대머리입니다,   사진보면  아시겠죠?

오랜시간 투자했지만   지금은  이제 정상으로 돌아와 염색도 하고 있는 수준입니다,

그냥 이제는  평생 꾸준하게 두피,탈모 관리 받을생각이에요,

어디서 !    친절한 원장님이 계시는  윤스에서요 ㅎㅎ

원장님깨서  체험 후기 길게 쓰면  알바 같아서 간단하게 쓰라고 했지만 

저처럼  방치하다가  맘고생 심하게 하실분들  없길  기도하는 마음으로요,

아!  그리고  두피때문에 고민이셔서 알아보고 계시는분들 중에  스마트폰으로 알아보실 가능성이

많으신데요,  절대  pc로  알아보세요, 꼼꼼하게,  머리카락 정말 소중하자나요,