고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

확실한 탈모 역시나

페이지 정보

profile_image
작성자 유경수

본문

처음  소문듣고  방문한  윤스탈모 였습니다,  어디서도  힘들다는

저의 심각한 탈모 어디가나 똑같은 이야기 였습니다,  하지만  윤스탈모 상담받으면서  확신있는

원장님 이야기 듣고  바로 결정햇죠,  힘들다가 아니고 쉽습니다, 제가 봐도 

많이 빠진 상태였으나  원장님  이정도면 초기보다  조금  더 빠진 상태입니다 ,  겁주는 상담이

아닌  절 배려해주는 원장님 보면서 확신을 가졌어요,  이런곳이라면  믿고 다닐수 있겠구나!

열심히 방문하면서   조금씩 좋아지는 제의 머리 상태 보면서 신기하기도 하고 

즐겁기도 했어요, 이렇게 쉽게  자라나는 머리카락   긴시간동안  돌고 돌아 왔구나 하는 생각에 

화도났죠! 

그래도 지금이라도  윤스탈모 방문했다는것만으로도  만족해야겠다 생각을했습니다,

제가  후기 쓰는이유도  저처럼  고민만하다  여기 저기서  돈,시간 낭비 하다 

아까운 머리 다잃어 버리고 포기 하시는 분들 위해서   조금이나마

도움드리고자  못쓰는 글이지만 올려봤습니다, 

제가  장담합니다,  윤스탈모 만한 곳없어요,  특히  원장님 참좋으신분이라  다니실때

마음편하고 즐겁게 다닐수 있는곳이니 걱정마세요,

원장님  아직 부족한 상태라고 이야기 해주셨을때  참고마웠습니다,  전 지금도 대만족이지만

원장님믿고  열심히 방문하겠습니다,