고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

원형탈모 해결해준 윤스

페이지 정보

profile_image
작성자 오00

본문

어느날 갑자기 머리가 빠지기 시작하는데  정신하나 없더라고요

처음에는 제가 병에 걸려서 그러나  하는생각까지 들어 

피검사까지 해봤지만  별이상 없고  스트레스 성으로  진단을 받았습니다 ,

주위 친구들이나  회사 동료분들이  주사 치료 한번이면 끝난다고 해서  주사 치료 받았지만

원형탈모 크기는 더욱더 커지고  머리는  다빠지고 없어지겠구나 하는 생각이 들어

강남 원형탈모 전문을 알아보니  윤스탈모가  전문이더라고요, 그래서 방문했더니 

심각한 제머리 보면서  아무 표정도 없고  간단하게  원형탈모 입니다, 크기가  좀커서 그런데  별거아닙니다,

얼마나 마음이 편하던지 지금생각하면 너무나 고마웠습니다, 여러곳 상담받고 치료 받아봤지만

모두 겁을 얼마나 주던지 ㅠㅠ

역시나   탈모 전문은 다르구나 하는 생각을 많이 했어요 ,

다니면서  샴푸,발모제,앰플 이런거  먹거나  구매한것없고  방문만  열심히 하다보니  정상으로 돌아왔습니다,

윤스는 100% 클리닉 위주로 하기때문에  너무나 편하고 좋아요,

그리고  다른곳과 다른것은  윤스탈모에서 가장유명한건  원장님이세요 ㅎㅎ

재미도 있으시지만  확실한 효과 위해서 얼마나 열심히 관리해주시는지  지금도 감사한

마음으로  후기 올렸습니다!

원장님  더욱더 번창하는 윤스탈모 되세요...