고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

대단한 윤스 입니다 .

페이지 정보

profile_image
작성자 회사원

본문

제가 탈모때문에 고민하기 시작한건  오래전이었으나   비용과 시간  그리고

믿음이 가는곳이 없어서  아무생각없이 방치하고

살다가  정신차리고  치료받아야겠다는 생각을한건  3년전쯤입니다,  부작용이 있다는 약도

먹어보고  연고도 발라봤으나  별효과 없고  시간과 돈만 낭비했습니다.

그러다가   아닌 지인에 친구가  윤스탈모다니면서 몰라보게 좋아졌다는 이야기 듣고

저도 희망이 있다는 생각에  예약하고 방문했습니다,

정말  친절한 상담과 자신감으로 똘똘뭉치신  원장님  소문은 들었지만  제머리 돌려줄수있다고

이야기 하는데  정말 믿음이 가더라고요

아무고민도 없이 방문하기로 결정했죠!  열심히 다니다 보니 신기하게도 머리카락이

자라나오는것입니다

휑했던 머리가 굵어지고  잔머리가 자라나오는데 참신기했어요 ㅎㅎ

윤스탈모는  효과는 기본이라고 하는이유 이제 알겠어요,   다니는동안  처음부터 끝까지 친절하신

원장님  정말고마웠습니다,

윤스 후기 보면 원장님 친절하시다,자신감있다,성실하시다 이런이야기가 대부분이자나요?

저도 그런후기 읽고 방문했는데 

저도 똑같이 쓰고있네요 ㅎㅎ    능력있는분이니  걱정마시고 방문하셔서

탈모스트레스 그만하시길요!