고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

남성탈모후기

페이지 정보

profile_image
작성자 현우

본문

언제나 똑같은고민속에  살아가다가  결심하고  방문했던  윤스탈모  이제는 제가 후기쓰고 있습니다 ㅎ

방문전 엄청고민하면서  여기 저기 후기들 많이 보다  제일  진정성있고   맘에들어 방문했어요

보통 후기들보면   잘받고 있어요. 잘받았어요 . 시원해요  이런식인데  윤스탈모는  좀많이 달랐어습니다

정성가득한  후기    이유는 한가지라 생각했습니다,  효과봤으니까  고마워서 올리는 글이기때문이 생각합니다.

어디가나 큰걱정 탈모  이건정말  사람미치게 하는 수준을 넘어서고 있었던거같아요!

머리는 계속 가늘어지고  두피가  보일정도의 머리카락   더참다가는  젊은나이에  대머리될꺼같아서

열심히  관리받았습니다 ,  다닐때마다  한결같이 잘해주던  원장님  항상고마웠습니다

방문하면서 더   좋았던건  효과입니다 !  조금씩 좋아지더니  남들도 알아볼정도로  효과

보면서  다녔습니다 !

이보다  기쁜일이 더있을까 하는생각도 많이 했죠

윤스마지막날  저는 지긋 지긋한  탈모에서 탈출했습니다 ,  이제는 대학때모습으로  돌아왔고

10년은더 젊어진듯해요 ㅎㅎ     저처럼  빠지기 전에 방문하세요, 탈모 방치하면  더욱더 심해지고

성격가지 이상하게 변합니다!

어디갈까  고민이신분!   이렇게 확실한 후기있는  윤스탈모 방문 강추! 합니다 ...