고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

제두피 머리카락 살려줬어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 진효0

본문

이런 경험은  아마도  처음 들어봤을거라 생각해요.

처음 지루성피부염 진단을 받고  연고처방과 약을  5개월정도

바르고 먹었습니다.  결혼도해서 아이 생각도 있었지만  남편과 상의후  아이는

다음에 생각하고  급한 두피먼저 치료하자고  결정해서  열심히 치료에 임했지만

별차도는 없고  이상하게  두피는 더심해지고  머리색또한  백발로 변해가는 것입니다.

어디가 아픈가 해서 종합검진을 받았지만  아주건강한 상태였구요

남편이  알아보고  예약한곳이  바로 윤스탈모 였습니다!

원장님  제두피 확인하자 마자 하시는말  지루성피부염 입니다!

저도 알아요? 그런데  머리색은?  이런맘을 알기나 하는지

원장님왈  걱정하셨죠? 모발생이 영화주인공처럼 변해서  걱정마세요 ..

지루성피부염이 심해서  백모로 변하는분들이 종종있습니다.

그말을 듣고나니  걱정하던  남편과 저 서로얼굴보면서 웃었어요 ㅎㅎ

여기구나 하는 생각이 동시에 들었다고 하더라고요 ~  이런곳 알아봐준

내남편 정말 사랑스러워요 ㅎㅎ

한 6개월정도  열심히 방문한결과 이제는  정상두피와  정상머리로 돌아와  걱정없이

살고있습니다. 아직도 확실하게  머리가  백색에서 검정으로 다 돌아온건

아니지만  이정도면  만족합니다..

아직도 더 열심히 다니고 있지만  너무나 기쁜마음에 후기  퇴근전 회사에서 올렸습니다!

이런곳이 윤스탈모입니다.