고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

정수리탈모 탈출했습니다,

페이지 정보

profile_image
작성자 조현우

본문

정수리탈모 가있어서   항상고민이었습니다.  나이도 많은편도아니고  결혼도

아직인  저로써는  정말큰 스트레스 였습니다.

주위친구들이나  회사동료들도  저보고  뭐든지해라  아직젊은 사람이 대머리로

산다면  큰일이다  농담처럼  이야기 할때마다

참 미치는줄았어요 ...

그때운명처럼  보인  간판!  퇴근길 지나가다가  윤스탈모 간판을 봤어요 ㅎㅎ

평소 자주 다니는곳은 아니였지만  그래도 

일주일에 한두번을  버스타고  지나가던 길이었습니다

한번도 본적없었는데  보여서  기억해두고  퇴근길 버스에서  한참을 윤스탈모 홈피에서 봤어요.

성공사례 ,체험글, 이런거  믿는사람 별로없지만 제가 탈모가 있으니깐  꼼꼼하게 챙겨보더라고요 저도모르게 ㅎㅎ

제가 방문결심했던 이유는 단하나!   후기마다  원장님 칭찮이 과하도록 있어서요

어디가나 집주인이 가장중요하다 생각많이 했던 저였기 때문입니다.

첫방문때  역시나  모두들 한목소리로  친절한 원장님 하길래  얼마나 인가 했더니

말씀도 시원하게 잘해주시고

당당하면서도 겸손하고  친절함이 있어서   원장님 믿고  6개월등록하고  주2회로 열심히 방문했습니다.

지금은 몰라보게 변한 정도가 아니고  너무나 좋아져  주위에서  서로 다닌다고

할정도 입니다.

이런곳이기때문에 제가  후기도 쓰고 있고요.

원장님  그동안 감사드리고 앞으로도  열심히 다녀볼께요. 그리고  제친구들 잘부탁드리겠습니다 .