고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

원형탈모 후기 올려봐요

페이지 정보

profile_image
작성자 송미경

본문

어느날부터인가  머리가 많이 빠지고  가려움증도 심한 편은

아니지만  있어서  확인해보니

579201601_EC9B90EC8BAC1.bmp

원형탈모가  생겼더라고요 ㅠㅠ  정말 갑자기 빠진 머리라  다시 자라날거라는

믿음으로 기다리고 또기다리다가

813792969_EC9B90EC8BAC2.bmp

큰일날뻔 했습니다..  머리숱이 반으로 줄고 가발있어야 출근할수 있는 정도까지

빠져 스트레스 많이 받았습니다.

1443505408_EC9B90EC8BAC3.bmp

혼자서 잠도못자고  고민하는 절보면서  부모님께서  알아보시고 방문하게 해준

곳이  지금 후기쓰고 있는 윤스탈모 입니다.

원장님 첫상담때 지금도 생각나요 .  넘편하게 스트레스성 원형탈모 입니다.  남들은 시간이 지나면

그냥 자라날정도  크기지만  전  좀자주 방문

하셔야겠어요..  그리고  탈모크기가  크다고 비용많이 받는것

아니니 얼마나 다행이에요 .. 하는데 웃음이 나왔어요 .

181842799_EC9B90EC8BAC4.bmp

원형탈모 완치 가능하니 걱정마세요. 그리고 저믿고 방문만 하시면 끝입니다. 하는데 좀 멋졌어요.

걱정도 조금 살아졌고요 ㅎㅎ

204598544_EC9B90EC8BAC5.bmp

지금은  완전하게  옛날상태로 돌아와  회사출근 열심히 하고 있죠 !

410242314_EC9B90EC8BAC6.bmp

심각한 상태였지만  항상 친절하게 그리고 편하게  이야기 해주고  관리해주신  원장님

너무나 감사드리고  더욱더 번창하는 윤스탈모 응원해요!