고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

여성탈모후기

페이지 정보

profile_image
작성자 우효기

본문

탈모때문에  고민이던  시절생각하면 정말 우울해요 ..

여성이 탈모 때문에 고민한다고  어디다 이야기 할수도없고  혼자

스트레스 받다가 용기내서 방문했던곳이

윤스탈모 였어요..  원장님 참좋은사람이다 이런생각많이

하면서 다녔습니다.

머리는 가늘어지고  없어져  휑한 상태였는데   지금은  소원이던  염색도

하면서 살고 있습니다.

이렇게  만들어준  윤스탈모 위해서 후기 작성도 용기내서 해요.

머리는 힘도 없고  두피가 휑하게 보이는

그런 상태로 사회생활했어요

이때부터는  자신감이 좀생겨서  펌도 할까?  염색도

할까? 이런 생각까지 했어요 ㅎ

거의 완치 수준으로 돌아와 만족이었지만

원장님께서 더열심히 다니면  더 좋아질수 있다고 말씀하셔서

기쁜마음에 다녔습니다.

염색도하고  찍었어요 ㅎㅎ     윤스탈모 덕분에  이제는 

머리숱많던  시절로 돌아가  행복한  직장생활하고

있습니다.  

윤스탈모 너무나  고마워요 ..  원장님 앞으로도 쭈욱 부탁드려욤 ㅎ