고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

두피 지루성피부염 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 우00

본문

지루성피부염 두피  이것은  정말  악!질!

입니다.  벌써 8년째  좋다는곳은 

다 돌아다니면서   치료도 해보고   음식조절에  운동까지

노력을 다해봐도  시간만  흐르고   머리는 계속빠지고

가려움증은  얼마나 심한지  ㅜㅠ     인터넷으로  알아보고  알아봐

찾아간곳이  윤스였어요 ~    제가  집이 지방이라  자주는

못다녔어요  일주일에 한번은꼭

방문했습니다...   윤스가 마직막이다  라는 생각으로요..

처음 상담하는데  믿음직스러운  원장님  너무나 맘에들었어요....  어디가나

자신없는  이야기만 듣다가 

자신감 넘치는  원장님 과 상담후  용기가 생겨서 바로 등록하고  다니기 시작했어요..

141864125_1.bmp

이런두피   보적있나요 ? 제두피 입니다  ㅜㅠ

수년째  이상태로  생활하는전 얼마나 스트레스 받았겠어요

435382901_2.bmp

머리는 가늘어지고  가렵기도 하고

아침에 머리감을대  한주먹씩  떨어지는 두피들과

머리카락 

1845674758_12.bmp

이런  두피 가지고 사는전  얼마나  힘들었겠어요!

520314727_EC84B11.bmp

윤스 1년째 다니면서  변한

제두피 입니다 !

모두다 어려울것이다  포기해라 했지만

윤스에서  해냈어요 ..

1901751409_EC84B111.bmp

머리도 많이 자라나오고  두피는  완전 정상으로

돌아왔습니다...

580827794_EC84B114.bmp

지금도 열심히 다니고 있는중 입니다!

혹시나  하는 생각도 크고  꾸준하게 열심히 관리 받아볼

생각이여서요 !

두피관리  평생하는 하는한이 있더라도  다시는  돌아가기 싫은  지루성피부염

두피 입니다!

처음에 윤스 방문했으면 돈도  시간도  고통도  없었을것 같다는 생각이들어

제가  저처럼  고통받고 계시는 분들위해서

못쓰는  글이지만  올렸어요 ......

잘못하면  시간 낭비   돈낭비할수  있어요!    실력있는  윤스탈모 추천합니다!