고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

원형탈모후기

페이지 정보

profile_image
작성자 최은주

본문

저에게  원형탈모가 생겼습니다. 그것도

앞쪽에  영구처럼  어느날  갑자기 생겼어요 .....

출근해서  인터넷으로 알아보기 시작했어요  어디가서

치료해야 하나 그리고    잘못하면 부작용도   있다고 해서

잘알아보니  삼성동 선릉역에 있는  윤스탈모라는 곳이 좋다고해서

방문했어요1

1256027126_EC9B901.bmp

제가  집이나 회사에서  좀멀기는 했지만  윤스탈모 방문한이유는

바로 효과 였어요..  효과

없는 곳에서  시간과 돈낭비 하기싫었어요 .

삼성동탈모전문으로  유명한곳이라 해서 방문했는데

역시나 원장님  시원한 성격과

걱정말라는 한마디!  바로 등록하고  열심히 다녔어요!

1441832211_EC9B902.bmp

다니다가 보니까!   빵구는  어느정도 진정이되고 

머리도 자라나기 시작하는데

신기하더라고요!

462337849_EC9B903.bmp

거의 없어진 상태!   조금만더  다니면 졸업이다 이런생각으로

열심히 다닌결과

짜잔!

898519616_EC9B904.bmp

정상으로 돌아오고  말았어요 ㅎㅎ

다니는 동안 편하게 대해주시고  아주 많이

친절한 원장님  감사드려요!

이것으로  윤스탈모  안녕입니다!