고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

남성탈모 늦은후기

페이지 정보

profile_image
작성자 박은성

본문

원장님   죄송해요  결혼식에  이것 저것

하느라  후기쓰는것  생각도 못하다가

오늘아침   지인이  머리카락  심었냐고  물어봐서

생각이 났어요  ㅜㅠ      전유전적으로   머리숱이 없고  가늘며

머리가 많이 빠지고 있는 상태에서   윤스탈모 방문했습니다.

평소  유전적으로  머리숱이 없다고만 생각했었는데  시간이

갈수록 휑하게  보이는 두피 저에게는  너무나  큰스트레스 였습니다.

그래서 수소문끝에  윤스탈모 방문후 상담받고   바로 시작했죠 !

뭐 고민할 형편도 아니었고  적은 비용이 아니기

때문에  다시 돌아설까봐서  큰맘먹었습니다.

제가  결정적으로  윤스탈모   결정한 이유는  한가지  원장님께서  너무나 친절하셔서요.

그리고  자신감 최고셔요!

저자신까지 포기한  머리  되돌려준다고  자신있게  말씀하셔서요 ㅎㅎ   참간단하죠?

정말 열심히 다녔어요! 일주일에 2번씩

조금씩 좋아지긴 하지만   아직도 휑하게 보이는 두피

하지만  전 믿었습니다. 그리고  이런결과가 있었죠!!

머리는 굵어지고  많이 자라나

요즘  이쁜 머리카락 보는 재미 솔솔합니다!

다들   너는 힘들다 유전이기 때문에 이런이야기 많이 듣고 살아서

포기 할까 생각도 했지만      지금 생각하면

큰일날뻔했어요!     이제는 결혼도하고  사회생활도  어느정도  자신감이

생긴듯합니다 . 다 윤스탈모 원장님 덕분이죠 !

아직 정수리쪽이 부족해서  더 다니고 있지만  전 지금도 대만족으로 살고 있습니다!

저처럼  많이 빠지고 방문하면  정말 힘들어요 ㅠㅠ   저도 좀더

빨리 방문했으면  지금보다 더 좋아졌을것이다  생각합니다.

탈모때문에  스트레스 받아 여기 저기 알아보는 중이시면

윤스탈모 추천!! 합니다!!

이정도면  추천해야 하는것  아닌가요 ? ㅎ