고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

두피관리확실해요...

페이지 정보

profile_image
작성자 김예진

본문

두피지루성피부염이  이렇게 심각하게 변할것이다

생각해본적없어서 

당황스러웠어요. 처음은  비듬  그리고 염증 그리고

가려움증 ,마지막으로 탈모

이런순서로  변하더라고요

그동안  저도 열심히 노력했어요 . 한약도 먹어보고 ,연고,물약, 대학병원

까지 

다녀봤지만  아무소용없었습니다.

그러다가  우연하게 소개받고  방문한곳이 윤스탈모 였어요 .

원장님께서  지루성피부염에  의한 탈모 입니다.

두피관리만 잘하시면 

완치 가능하니 걱정마세요...

어디가도  완치이야기 는 한적이 없었어요 .

제상태 보면서  걱정만하고  열심히 다니라는 이야기만들었죠

너무 편안하게  그리고 자신있게  이야기해서

놀라기는 했지만  이런 생각도 했어요

이래서 전문이구나!   그렇게 시작했습니다.

긴시간 이었지만  이제는 두피지루성피부염

탈출했어요 !   저도 신기해 하지만  가족들은

더욱더  신기해 합니다 !

아직 기름이 좀있는 머리지만  전만족스러워요.

좀더 열심히 다니다 보면  더욱더 좋아질것이라

확신합니다!

두피관리 확실한곳이니  걱정마세요. 윤스탈모 매우좋은곳이고

원장님  친절대단하셔요!  방문하시면 아실수

있습니다....