고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

두피관리받았어요,

페이지 정보

profile_image
작성자 40대여성

본문

나이가 들다보니  염색도 자주하고  머리도

힘이없어져

어디 나갈때  드라이 할때마다  슬프기도 하고

스트레스도  받았습니다.

그래서 두피관리 잘하는곳 알아보다  윤스탈모가 

삼성동탈모 전문으로 이름이 나있다는

이야기 가 많아서

방문했어요 .  원장님 참!  친절하시다. 이런생각이 처음에

들었고  그 단순한것  하나가

등록까지 하게되었어요 .

한달 두달  다니면서  머리카락이 힘도 있어지고  굵어져 

만족합니다.  이렇게  원장님께 말씀드렸더니

아직 멀었어요 .  더다니시면  아주좋은 결과 있을것입니다.

전 사실  유지만 해도 어디냐 했는데

머리가  더좋아지고  완벽해지고 싶다는 생각이들어 

열심히 다녔더니  지금은

친구들도  두명이나  함께 다니고 있을정도로  효과많이

받습니다.

앞으로도 꾸준하게 관리받을생각이지만   탈모때문에  스트레스

받는분 있으시면  제글읽고  윤스탈모 오라는 뜻에서

큰맘먹고  두피관리 후기 올렸습니다 ...

오랜시간 다녀야 하기때문에 어디가셔서 항상  원장님 성격과

성실성이  있는지 잘판단 하셔서 시작하세요...

한마디로 윤스원장님  좋다는 이야기에요 ㅎㅎ