고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

지루성피부염두피 후기!

페이지 정보

profile_image
작성자 회사원

본문

지루성피부염이 오랜세월 

두피에 있어서 고생했던 사람입니다.

처음 시작은 아마도 비듬이었고

그다음이 염증   그리고  가려움증

마지막으로 탈모까지 .... 

시간이 지날수록 심해졌다  좋아졌다 !

반복하다가  나빠지는 기간이 갈수록

길어짐을 느낄때  머리가 가늘어지고

빠지기 시작했어요.  유전적인건 잘몰라도

저희 집안에서는 저만 두피이상이

있었습니다.  연고나 약도 소용없어  이제는 전문적으로

두피관리 받아야겠다

생각하고 알아보니 윤스탈모가 제일

좋다는 평이 많아서 방문했어요.

원장님과 상담후!  맘이 편해지더라고요.

이유는  자신감 있는 한마디!  걱정마세요!

20161014114724_1274651338.bmp

20161014114903_1355295082.bmp

가려움증이 너무심해서 미칠것 같은 시절 사진입니다! 
처음방문했을때 모습요 ㅠㅠ
매일 머리 감아도 두피는 항상그대로 비듬도 많아서

출근할때마다 큰스트레스 였습니다!

20161014115005_1594411891.bmp

20161014115020_965126340.bmp

윤스다니면서  마지막 찍은 두피사진입니다!

머리도 많이 굵어지고
두피는 정상!  잔머리 보이시죠!
그동안 빠진머리 송송올라오고 있어요...

윤스에서 두피 관리 받는동안  너무나 즐거웠습니다.

아직 머리가 정상은 아니라 더 다녀야겠지만
지금도 충분히 만족스러워서 후기!!   써보았어요 !!

성실하시고  친절하신 윤스원장님  믿으셔도  걱정없는 분입니다!