고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

산후탈모 확실하군요

페이지 정보

profile_image
작성자 가정주부

본문

원래 머리숱이 많은 편은 아니라

아이 출산후  걱정을 많이 했어요.

아이출산후  무섭게  빠지는 머리보면서   산후 우울증까지

올정도로  심각한 상태로  변해버렸습니다.

2개월정도 지나고  상담전화 했더니  원장님께서

6개월정도 계속 진행되는 듯싶으면

스트레스 탈모일수도  있으니  그때방문하라고 해서  기다렸지요.

6개월이 지나도  탈모는 계속 진행돼

남편이랑  같이 방문했습니다. 

456708398_1.bmp

다른곳도 문제였지만 양쪽이마가  심하게 올라가

여자 대머리처럼  변했어요..

보통들  아이출산후  머리가 많이 빠지고 다시 자라난다해서

기다렸지만 저는 시간이 갈수록

더빠지고  머리색도  변하는것입니다

.

원장님께서  산후탈모와  스트레스 성탈모가  함께 생겨서 그러니

걱정말라고 하면서 6개월 완치 약속을하고

열심히  다녔더니

794222809_2.bmp

신기하게도  머리색도 돌아오고 머리도 완벽하게

원래 상태로 돌아왔습니다...

영화같은 이야기지만  저에게는 현실적인 후기입니다.

원장님과 함께하는시간  즐거웠고  다시한번 

감사드려요.

머리는 평소관리가 중요하다 해서  앞으로도  꾸준하게

방문할생각입니다.

오늘부터는 이제  저도 출근했어요..  다니던 직장이지만  어색하고  좀그래요 ㅎ

출근해서 제일 먼저 한것이 

탈모후기 입니다 ...