고객센터

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

체험후기

자신있는 여러분의 삶을 책임지겠습니다

여성탈모후기

페이지 정보

profile_image
작성자 엄소은

본문

20대젊은 나이에  탈모가 생겨서  많은 스트레스 받던  여성입니다.

윤스탈모  방문전에도  다른곳에서  관리도 받고

치료도 받아봤지만 

머리는 계속 빠지고  정신없는 하루 하루였어요.

매일 머리 감을때마다 빠지는 머리

엄청난  스트레스였습니다.

그러다가  지인소개로  방문한 윤스탈모   첫상담때  걱정하던

절 잘이해  해주는  원장님  너무 감사했어요.

어디가나  자기들 하고 싶은이야기만 하고  물건사라  등록해라 

이런이야기만  듯던 제가

윤스원장님은  제이야기 처음부터 끝까지 듣고 

상담도  꼼꼼하게  잘해주셨어요!

그래서  여기는 좀다르구나  시작했어요!

회사일이 바쁘기도 하고  약속도 있었지만

6개월 동안은  윤스방문이 최우선

이었어요!

다니다 보니 이제는 머리도 자라나오고

전체적으로  머리가 굵어지는 모습

제눈으로 확인하면서  방문하니

얼마나 좋았겠어요ㅎㅎ

윤스방문하면서  항상 편하고 즐겁게 만들어주신

원장님 덕분에  더욱더 즐겁게 다닌듯합니다.

아직  머리가 완벽하다 생각은 안해요  ㅠ  하지만

처음 방문할때 생각하면 

대만족입니다

사람욕심 끝도 없자나요 ㅎㅎ   어릴때 모습으로 돌아갈때까지

노력할까합니다.

믿음이가는 윤스탈모 최고입니다.